[Translate to Russian:] Сучасні технології виробництва цементно-піщаної черепиці

Понедельник 19, Август 2019

Цементно-песчаная черепица - настоящая гордость марки Braas.

В течение многих лет модели Braas завоевывали сердца клиентов. Богатство форм и цветов наших моделей позволило нам быть среди лидеров в области кровельного покрытия. Качество нашей продукции высокое, и за это отвечают новейшие методы производства, разработаны и используемые в наших лабораториях и на фабриках.

Технология Protegon

Инновационное решение в производстве бетонной черепицы, предлагаемое только брендом Braas. Основной ее задачей является защита склона от инфракрасного излучения. Пигменты, которые прилагаются к цементной массы в процессе производства, отвечают за это. Благодаря технологии Protegon черепица Braas отражает до 300% больше инфракрасных лучей, чем другие модели на рынке. В результате температура на нижней части плитки до 10 градусов ниже. Летом это особенно важно, ведь подавляющее тепло ощущается больше всего на чердачных комнатах.

Предложение Braas включает качественную и четкую плоскую черепицу Тегалит.

Технология Cisar - это самый современный в мире способ изготовления цементно-песчаной черепицы, обеспечивает важнейшие свойства идеальной черепицы: прочность, гладкость поверхности и эстетичный внешний вид. По ее успехом стоит передовая технология, основанная на использовании трех слоев, каждый из которых имеет различные функции для обеспечения максимального качества продукции и долговечности:

опорный слой - обеспечивает максимальную прочность плитки. Выступая в качестве основы для последующих слоев.

сглаживающий слой - его мелкозернистая структура повышает устойчивость плитки к загрязнению грязи и мха. Защищая черепицу от пропитки водой, она повышает ее устойчивость к вредному воздействию мороза.

финишный слой - определяет эстетику черепицы, придавая ей окончательный вид, интенсивный, прочный цвет и блеск.

Черепицу для крыши, изготовленную по технологии Cisar, предлагает только бренд Braas. Этим методом выпускаются модели: Тевива, Дабл S, Франкфурт и Харцер.

Технология Lumino - это современное покрытие, разработанное брендом Braas. Созданный на основе современной акриловой краски, которая придает черепице необычный блеск, делая их цвет более интенсивным и прочным. Идеально гладкая поверхность повышает устойчивость к загрязнениям, роста мха и погодных условий. Благодаря этому черепица Braas сохраняет прекрасный внешний вид в течение многих лет. Покрытие Lumino гарантирует высокое качество по выгодной цене. По этой технологии изготавливаются черепица Франкфурт, Харцер, Дабл S.