[Translate to Russian:] Як вибрати професійного покрівельника?

Вторник 06, Август 2019

Эксперты из строительной отрасли подчеркивают, что самой распространенной причиной жалоб является не низкое качество продукта, а его использование вопреки инструкциям производителя. Поэтому выбор команды, которая будет осуществлять работу, имеет важное значение.

Как выбрать хорошего кровельщика?

Узнать больше

Прежде чем начать строительство дома, следует ознакомиться с информацией. Мы получаем много ценного контента из первых рук от экспертов, практиков, которые готовы поделиться своим опытом и советами. Существует множество ресурсов, где такие обсуждения является достойным материалом для самообразования.

Не экономьте на опыте

Для каждого клиента цена является одним из наиболее важных критериев. Если вы выбираете команду кровельщиков, вы должны дважды подумать, прежде чем, соглашаться на низкие цены, которые часто предлагают. Может оказаться, что более низкая цена труда будет связана с недостатком знаний и опыта, в крайних случаях может привести к проблемам с кровлей.

Сертификат как средство защиты

Так как же выбрать команду кровельщиков, которая будет соответствовать нашим ожиданиям? Первая мысль - рекомендации, однако, прежде всего, мы должны полагаться на сертифицированных кровельщиков, знания и профессионализм которых проверены производителем. Monier BRAAS поддерживает кровельную отрасль на протяжении многих лет, предоставляя обучение и программу сертификации кровельщиков.

Более подробную информацию об Академии кровельщиков BRAAS можно узнать по данным контактам:

+38 044 583 11 42
+38 067 466 43 98
braas@izobud.ua